8:0 gegen Crostwitz: der Aufstieg ist zum Greifen nah

Der Aufstieg ist zum Greifen nah. Nach 90 Minuten kann der Sportclub einen sehr souveränen 8:0 Erfolg feiern.

Es fing schon stark an. Nach nur ca 20 Sekunden ist es Tommy Sanderson, der den Ball herrlich ins Tor zum 1:0 schlenzt. Nur 7 Minuten später jubelt der Sportclub wieder. Kevin Urbanek drückt einen Abpraller über die Linie zum 2:0. Nur drei Minuten später ist es Dzenan Hot, der eine Ecke mit dem Kopf zum 3:0 verwandelt. In der Folge hat der Sportclub weitere Chancen, die allerdings nicht verwertet werden können. Es dauerte bis zur 34 Spielminute. Wieder ist es Tommy Sanderson, 4:0. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel.

In der zweiten Halbzeit wechselt der Sportclub gleich drei Mal und will noch mal andere Akzente setzten. Doch so richtig klappte es aber nicht. Es brauchte erst eine Pause, geschuldet durch Starkregen, damit der Sportclub wieder richtig in Fahrt kommt. In der 69. Spielminute verwandelt Bodo Zeiler einen direkten Freistoß. Nach 76 Minuten wird schon wieder gejubelt, Kevin Urbanek schnürt seinen Doppelpack. Das 7:0 erzielt dann Dzenan Hot, auch mit einem Doppelpack. Den Schlusspunkt setzt dann Pjer Lucic.

Crostwitz steigt damit ab und spielt nächste Saison in der Kreisoberliga.

Wer das Spiel noch einmal hören möchte, findet es im Archiv.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Dresdner SC 1898: Stepan Andruszczyszyn, Thanh Long Nguyen, Yannick Jüptner (46. Torik Elias Schütze), Thomas Hönle, Benno Sternhagen, Julius Wetzel (62. Aleksandar Milic), Pascal Hänisch (65. Pjer Lucic-Jozak), Dzenan Hot, Paul Augustin (46. Bodo Zeiler), Kevin Urbanek, Tommy Sanderson (46. Adib Al Akied)

SG Crostwitz 1981: Jakob Schkoda, Lucian Gärtner (67. Marlon Wenzel), Felix Ziesch, Florian Kreuz, Sebastian Ziesch, Maximilian Gärtner, Gabriel Gärtner, Franz Matjeschk (66. Michael Müller), Oskar Hausch, Alwin Graf, Damian Mattick (46. Jan Bogusz)

Zuschauer: 202

Tore: 1:0 Tommy Sanderson (1.), 2:0 Kevin Urbanek (8.), 3:0 Dzenan Hot (11.), 4:0 Tommy Sanderson (34.), 5:0 Bodo Zeiler (69.), 6:0 Kevin Urbanek (76.), 7:0 Dzenan Hot (82.), 8:0 Pjer Lucic-Jozak (86.)