Ungefährdeter 3:0 Sieg gegen Sebnitz

Der Sportclub kann den nächsten Sieg einfahren und das sehr souverän.

Dazu sei gesagt, dass die erste Hälfte die viel attraktivere Halbzeit war. Der psirtclub konnte schon nach 45 Sekunden den ersten guten Angriff verzeichnen. Ab da ging es gefühlt im Minutentakt in Richtung Sebnitzer Gehäuse. In der 9. Spielminute trifft Sanderson zum 1:0. Chancen gab es wieder zu genüge, doch das nächste Tor muss bis zur 31. Minute warten. Wieder ist es Sanderson, 2:0. Dzenan hot brauch dann nur weitere sieben Minuten zum 3:0.

In der zweiten Hälfte nimmt der Sportclub Tempo raus. So kann Sebnitz etwas ins Spiel kommen, doch gefährliche Chancen bieten sich nicht wirklich. Der Sportclub hadert wieder an seiner Chancenverwertung. Alleine Hot hat zwei Lattentreffer.

Am Ende steht ein ungefährdeter 3:0 Sieg, der durchaus höher hätte ausfallen können.

Wer das Spiel noch einmal hören möchte, findet es im Archiv.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Dresdner SC 1898: Benjamin Böse, Yannick Jüptner (55. Adib Al Akied), Thomas Hönle (46. Thanh Long Nguyen), Benno Sternhagen (72. Aleksandar Milic), Torik Elias Schütze, Pascal Hänisch, Dzenan Hot, Paul Augustin (46. Pjer Lucic-Jozak), Carl Thombansen, Kevin Urbanek (41. Julius Wetzel), Tommy Sanderson

BSV 68 Sebnitz: Dominik Oppitz, Johannes Henke, Philip Henke, Moritz Anders (46. Robert Sich), Sven Torlee, Nino Lehmann (46. Tobias Schulz), Leon Hausdorf, Kurt Häntzschel, Dominik Schulze (58. Julian Häntzschel), Maksym Maksymenko (67. Lukas Timm), Arno Guderle (46. Erik Götze)